设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
辽阳县纪委监委:微信群助推纪检监察工作提速增效
发布时间: 2018/11/23 9:26:49 来源: 辽阳县纪委监委
 

  日前,辽阳县纪委监委组织纪检监察干部通过首山清风微信群进行学习交流,打破了时间和空间限制,真正做到“零距离”学习,着力提升履职能力。

  在首山清风微信群内,开展纪检监察业务知识学习交流,将一人讲变为大家讲,把领导讲变为讨论学,实现被动学习到主动学习的转变,有效提升了纪检监察干部的业务能力和水平。

  每一名纪检监察干部既是老师,也是学生。老师们选择自己平时工作或者学习中遇到的相关知识,可以是一篇文章、一段视频、一件趣事、一个案件等等,通过自己喜欢的方式分享给大家,在角色互换、广泛讨论、深入互动中,大家的思想认识和能力素质得到提高,让“新兵”快速成长,“老兵”开拓视野。

  通过个人自学、集体讨论、实战练兵等手段,用理论指导实践,在实践中培养发现问题和解决问题的能力,纪检监察干部理论素养和履职能力获得了有效提升。

 

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved