设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
太子河区:心理干预特色“劝廉”讲堂开课啦!
发布时间: 2018/11/27 8:57:12 来源: 太子河区纪委监委
 

(图为太子河区纪委副书记、国家二级心理咨询师李惠隆在区行政审批局)

  今年以来,太子河区高度重视廉政教育,在三家区直单位以心理干预方式开展《清除心理障碍 预防职务犯罪》为主题的“劝廉”讲堂,通过剖析发生在身边的典型案例,把每个受众吸纳其中,引起共情、共震、共鸣。下一步将以乡镇(街道)纪(工)委和派驻纪检组为单位,开展集中“劝廉”,把监督的着力点打在增强不想腐的自觉和违纪违法行为的预防上,助推党风廉政建设取得实效。

 

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved