设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
弓长岭区纪委监委多措并举开展廉政教育
发布时间: 2018/12/21 8:57:20 来源: 弓长岭区纪委监委
 

  今年以来,弓长岭区纪委监委不断丰富党风廉政教育载体,加大宣传力度,多措并举开展廉政教育,切实增强党员干部明底线、知敬畏的纪律规矩意识。

   开展警示教育活动。先后召开警示教育大会和廉政教育专题报告会,全区400多名干部参加大会;组织全区领导干部200余人参观了辽宁省警示教育基地,分3次组织县级党政班子学习《忏悔录》并撰写体会6篇,针对村(社区)干部开展2次廉政培训。

  做实反面典型警示。结合今年来查处的群众身边腐败和作风问题、扶贫领域腐败和作风问题、及其他典型案例撰写通报,用身边事警示身边人,让广大党员干部心灵受到震撼,思想得到净化,进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。今年以来,区纪委通报曝光5期16件涉及23人。

  强化谈话教育。在管党治党政治责任、落实中央八项规定精神、巡视巡察问题整改、廉洁纪律等方面开展日常廉政谈话759人次,针对事业单位改革开展任前集体廉政谈话173人次。警示教育广大干部知敬畏、存戒惧、守底线。

 

 

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved