设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
宏伟区纪委监委:对标先进 打通从严治党最后一公里
发布时间: 2019/1/18 8:59:12 来源: 宏伟区纪委监委
 

  ——宏伟区深入学习基层党风廉政建设系列文章

《基层党风廉政建设·辽宁实践》系列文章刊发以来,宏伟区各级单位迅速开展学习活动,深度对标先进经验做法,开阔视野、拓展思路,不断增强正风反腐的精准性时效性,确保中央关于全面从严治党向基层延伸的决策部署落到实处。

 

宏伟区新村街道全体机关干部学习讨论《基层党风廉政建设·辽宁实践》

  1月3日下午,全区纪检监察干部集中开展学习,区纪委监委领导高度重视,率先垂范,区纪委副书记、监委副主任邱泽坤同志领学,对《加强基层党风廉政建设 让监督触角直抵末梢》、《以基层正风反腐新成效取信于民》、《辽宁基层党风廉政建设特色工作》三篇文章进行详细解读,每名纪检监察干部都均做了学习笔记,保证了此次学习的深度。

  宏伟区各级理论学习中心组均将《基层党风廉政建设·辽宁实践》系列文章纳入学习范围,人大、政协等19家单位召开全体干部大会,集中开展了学习讨论,借鉴吸收其它地区党风廉政建设的新经验做法,其中乡镇、街道将学习范围扩展到了村、社区,通过干部带头学习、集中讨论、宣讲等形式,强化了纪律意识,加强了基层的党风廉政建设,真正的“让监督触角直达末梢”!

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved