设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
宏伟区纪委监委开展正风肃纪专项检查
发布时间: 2019/2/27 8:45:01 来源: 宏伟区纪委监委
 

  “你好,我们是区纪委工作人员,想向你们了解一下相关情况。”一名纪检监察干部在宏伟区某超市团购处进行访查。

  为切实落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,宏伟区纪委结合《关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作方案》及《关于进一步严明纪律要求确保节俭文明廉洁过节的通知》,联合区税务局成立了专项检查组,近日来分别到区各大超市、名烟名酒商店开展明察暗访。

  检查组走访了我区的大型超市,检查消费发票、销售清单及礼券提货记录等,重点查看大额的消费预付卡购买情况,排查疑似“公款定点消费”、“使用公款支付”等线索;检查组还走访了名烟名酒商店,查看是否存在公款购买烟酒、滋补品等名贵特产类资源情况,严防春节前公款送节礼等“四风”问题反弹,确保过好“廉关”。


检查组在某大型超市查阅销售清单



检查组在某名烟名酒商店查阅发票
 

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved