设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
白塔区深入学习贯彻中央纪委三次全会精神 凝心聚力推进纪检监察工作
发布时间: 2019/3/1 9:38:04 来源: 白塔区纪委监委
 


 

  “我们要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。”习近平总书记在中央纪委三次会议上发出号召,释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。

  白塔区召开纪检监察干部会议,专题学习领会中央纪委三次全会精神,以习近平总书记重要讲话精神为指引,围绕全会新部署新要求,统一思想认识,忠诚履职尽责,结合工作实际,在贯彻落实中进一步细化具体全会要求,推动全区纪检监察工作高质量发展。

  “学懂弄通,方能把准方向、做实工作”白塔区纪委书记、监委主任艾胜彧讲道。“只有原原本本学文件,仔仔细细看报告,全面深刻领会习近平总书记重要讲话精神和全会安排部署,才能以此理论武装头脑,指导实践。”

  会议强调,全区各级纪检监察组织要把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,并立足监督首要职责,运用科学有效监督方式,对民生领域项目、资金、物资进行定向监督,严肃查处发生在群众身边、损害群众切身利益、啃食群众获得感的不正之风和腐败问题以及吃拿卡要、优亲厚友等破坏营商环境问题,把监督挺在前面,释放强烈信号。同时牢记打铁必须自身硬,凝心聚力打造过硬队伍,进一步健全完善纪检监察机关内部管理制度,规范工作运行机制,从严约束自身行为,主动把实现纪检监察工作高质量发展,融入到推进区域经济社会高质量发展的重大实践之中。

  全面从严治党永远在路上,新的征程已经拉开帷幕。白塔区全体纪检监察干部纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,不断把全面从严治党引向深入,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved