设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
辽阳县纪委监委干部热议《红色通缉》
发布时间: 2019/3/6 10:20:45 来源: 辽阳县纪委监委
 

  “从‘死也要死在美国’,到回国自首;从‘化身’商人藏匿肯尼亚,到‘红通’现‘原形’,一个个国际追逃追赃故事,反映出党中央的反腐决心和反腐力度。”近日,由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《红色通缉》播出后,好评如潮,辽阳县纪检监察干部热议频频。

  “一场场追逃追赃实景、一组组扣人心弦的镜头,给人力量,让人震撼。一个个腐败分子外逃后被绳之以法,让人拍手称快!”一名县纪委干部谈到。

  县纪委主要领导说,“专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局的高度,坚定不移推进全面从严治党,把国际追逃追赃纳入反腐败工作总体部署,引领构建国际反腐败新秩序的国际思维和国际成果。”

  大家纷纷表示:“作为一名纪检监察干部,肩负着党章和宪法赋予的神圣职责,肩负着党和人民的殷切期望,必须敢担当善作为,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,以无愧于党和人民的业绩书写新时代纪检监察干部的赤诚,履职尽责,不负众望,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。”

 

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved