设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
晒经验 促学习——辽阳市纪委监委召开“学习强国”经验交流活动
发布时间: 2019/5/14 14:20:21 来源: 市纪委监委
 

  “我们支部采取互相鼓励,互相学习的方法促使大家爱学习、乐学习,一路坚持,学习强国。”

  “我们支部书记每日在学习群内分享学习内容,点评学习情况,调动学习热情,形成了自上而下的学习热潮。”

  “作为党支部的学习管理员,我充分利用微信群和现场答疑等方式对支部成员作一对一的辅导和讲解,手把手教会使用方法。”

  这是4月30日上午,辽阳市纪委监委召开的“学习强国”学习平台经验交流会上的第一党支部、第七党支部、第九党支部的管理员们的精彩发言。机关十二个党支部的书记和学习管理员30余人参加了此次经验交流会。

  “学习强国”学习平台在辽阳市纪委监委推广使用以来,掀起了学习热潮,形成了“学风正、兴趣浓、状态好”的浓厚学习氛围,仅1天时间,各党支部的学习管理员就全部就位开展工作;仅2天时间,就完成了全委所有学习组织架构的建立;仅用时20天,在市纪委监委平台学习的党员数达到了236人,在职干部完成率100%。

  通过这次“学习强国”经验交流,使各党支部的学习管理的好经验、好做法和心得体会在委内共享。进一步促进全体党员干部养成学习习惯,积极自主学习,推动了纪检监察“主责主业”的开展,实现了工作学习两不误、两促进,成为“学习型”干部;辽阳市纪委监委也将持续推进“学习型机关”建设,营造学习氛围,真正为打造“四个辽阳”提供强大智力支撑和力量源泉。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved