设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
灯塔市纪委监委:廉政文化上墙 清正廉洁入心
发布时间: 2019/5/14 14:24:16 来源: 灯塔市纪委监委
 

  为深入推进党风廉政文化建设,全方位打造“崇廉尚廉”的机关工作环境和舆论氛围,提升广大党员干部廉洁自律意识,灯塔市纪委监委以廉政文化“上墙”为载体,丰富反腐倡廉宣传形式,开展廉政文化建设。      

   
 

  “两袖清风——诱惑就在身边,陷阱就在脚下,失足乃一瞬间,脚下确是永远。”

  “一身正气——会当领导八面风,不会当领导一身脏,心中有党民为先,一生一世受称赞。”……

  走进灯塔市各机关单位的走廊,印入眼帘的是墙壁上一幅幅廉政宣传图画和格言。这些图画和格言既赏心悦目,又寓教于乐,提高了廉政文化的亲和力、渗透力和感染力。让党员干部在潜移默化中接受廉政教育,不断增强党员干部的勤政廉政意识,改变工作作风,筑牢拒腐防变的思想防线,推动各项工作持续健康发展。

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved