设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
灯塔市纪委监委把“学习强国”平台作为 提升纪检监察干部能力的新阵地
发布时间: 2019/6/6 8:10:48 来源: 灯塔市纪委监委
 

  “学习强国平台内容更新快,全是最新的新闻,看起来很方便。”“法纪板块最贴近我们的工作,漫评反腐简单明了,一幅幅小小的漫画反映出很多问题,党章党规的内容对工作帮助很大,对于提升个人素质有很大帮助!”“每天都登录学习强国,看新闻,看视频,进行答题,完成积分任务,查看我在支部里的排名,不知不觉中学到了很多东西,增长了很多见识”……近期,灯塔市纪委监委的党员干部纷纷发表感想,不断掀起利用“学习强国”平台开展学习的热潮。

  “学习强国”APP上线以来,按照上级部门要求,灯塔市纪委监委机关党委第一时间向全体党员干部推送“学习强国”,号召大家积极下载、注册并进行学习。安排专人担任学习管理员,对平台注册、学习方式、答题方法等问题进行具体指导。促进党员学习交流,确保纪检监察干部在“学习强国”平台中学有所获,将“学习强国”平台作为党员学习的新阵地,不断提升纪检监察干部素质和能力。

  “学习强国”APP集学习、宣传、服务于一体,是“互联网+宣传”的新型传播平台,政治性、技术性、时代性很强。今后,灯塔市纪委监委将利用好“学习强国”这一平台,把握好工作力度和节奏,推动理论学习常态化、规范化、科学化。引导纪检监察干部用好、用活平台,将在平台中学到的政治理论和业务知识充分运用到工作实践中去,不断夯实纪检监察队伍思想理论基础,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved