设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
弓长岭区举办庆祝新中国成立70周年“反腐倡廉、弘扬正气”书法美术摄影展
发布时间: 2019/9/27 8:39:37 来源: 弓长岭区纪委监委
 

  笔墨寄情,镜头映景,丹青载道。在中华人民共和国成立70周年之际,在弓长岭区雷锋纪念馆举办了由区纪委监委主办,区老年书画研究会、区文联、区机关工委、区文旅广电局和各乡镇(街)党(工)委协办的庆祝新中国成立70周年“反腐倡廉、弘扬正气”书法、美术、摄影展。

  此次活动共征集到书法、美术、摄影作品150余幅。在作品创作者中,既有党员干部又有基层群众,既有书画摄影界专业人士,也有业余爱好者,作品风格多样,异彩纷呈,给人以强烈的艺术感染力,显示出创作者深厚的艺术功底。这些作品,主题鲜明,创意新颖,具有一定的代表性和示范性,创作者以书法、美术、摄影为载体,结合传统文化和现代手法,把理想信念、从政道德、党纪条规和社会公德、职业道德等反腐倡廉教育内容,形象、生动、直观地传递出来,使大家在欣赏中得到启示,在愉悦中受到教育。

  群众和机关干部在参观后纷纷表示,这次廉政书法、美术、摄影展,充分展现了我区党风廉政建设和反腐败工作取得的丰硕成果,我们不仅受到艺术的感染、文化的浸润,更接受了心灵的洗涤,在今后的工作中将立足岗位、廉洁从政,凝心聚力、奋力拼搏,为弓长岭区全面振兴全方位振兴贡献力量。

 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved