设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
宏伟区兰家镇借主题教育东风 树良好工作风气
发布时间: 2019/11/22 15:00:06 来源: 宏伟区纪委监委
 

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,根据区纪委和镇党委的相关部署,宏伟区兰家镇纪委主动履职担当,借主题教育的东风,重点针对“违反中央八项规定精神的突出问题”以及“侵害群众利益和服务群众不到位问题”,采取个人自纠自查、全面深入排查、优化线索处置、强化监督检查、严肃执纪问责等方式方法,集中整治工作中的“歪风邪气”。

  加强学习引导。认真学习贯彻习近平总书记关于坚决纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,教育引导广大机关干部不断提高政治站位,深化思想意识,增强行动自觉。

  强化宣传教育。注重节点提醒教育,严把婚丧喜庆事宜等报告关,用违反中央八项规定精神的典型案例通报开展警示教育,深入剖析,用身边事警醒身边人。

  切实发现问题。组织党员干部深入排查存在的违反中央八项规定精神的突出问题,对自查出的问题结合实际,认真纠正处理。同时深入拓宽线索举报渠道,认真梳理侵害群众利益的违纪问题线索,深入排查,确保无遗漏。

  严肃执纪问责。对涉及“违反中央八项规定精神的突出问题”以及“侵害群众利益和服务群众不到位问题”的线索,优先办理,快查快处,一经查实从严处理。

 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved