设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
宏伟区纪委监委开展专项督导 推进涉农资金涉农项目、民生资金民生项目问题整改落实
发布时间: 2019/11/26 11:09:38 来源: 宏伟区纪委监委
 

  自涉农资金涉农项目问题、民生资金民生项目问题大排查大起底工作开展以来,宏伟区纪委监委高度重视,由主要领导亲自抓工作部署和落实,多次召开工作部署会和推进会,及时传达省市纪委相关会议精神和问题情况通报,对镇(街)党(工)委和镇(街)纪(工)委提出明确工作要求,压实责任,确保工作扎实推进。在此次专项工作中,共发现涉农资金涉农项目问题370个,民生资金民生项目问题845个。
 

 

  为保证专项治理工作切实落到实处,宏伟区纪委成立了专项督导小组,对所辖6个镇(街)排查问题的整改落实情况进行专项检查,按照排查问题的线索台账,督导组通过核实书式材料、现场询问等方式逐条进行核实;对整改不到位的问题,督导组现场提出指导意见,要求各镇(街)纪(工)委按照既定整改时限和整改措施,尽快完善,对已经完成的整改事项,要主动开展“回头看”,巩固已取得的整改成效,坚决防止问题反弹。截至目前,已解决整改涉农资金涉农项目问题360个、民生资金民生项目问题570个。

  下一步,宏伟区纪委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对正在解决和尚未解决的问题加紧督办,对职责范围内的问题,优先处理、快查快结;对职责范围外的问题,积极协调,推动相关职能部门履行主体责任,加紧加快解决,以专项整治工作实际成效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

 

 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved