设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
宏伟区开展节日期间“四风”问题监督检查
发布时间: 2020/10/16 9:25:40 来源: 宏伟区纪委监委

       为进一步深化落实中央八项规定精神,抓住重要节点,驰而不息纠正“四风”,督促全区各级党政机关和党员干部切实转变作风,厉行勤俭节约,宏伟区纪委监委制定“两节”期间监督检查方案,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围。

       9月22日,宏伟区纪委召开节前监督检查部署会,重点针对公车使用,机关食堂,工作作风等问题对相关单位负责人进行节前提醒。

       监督检查从9月27日开始,区纪委组成2个监督检查组,开展对全区落实中央八项规定精神,查纠“四风”情况的监督检查,为确保监督检查取得实效,区纪委以明察暗访的形式,坚持问题导向,从细微之处入手,调取大型超市发票,查看是否有购买各类消费卡等违规违纪问题,到有公车单位,查看有无公车私用及其他违规问题,同时到各单位食堂检查是否存在浪费等行为。

       正风肃纪没有“休止符”,区纪委将对节日期间违反中央八项规定精神的,特别是顶风违纪和隐形变异的“四风”问题,实行“一案双查”,形成有责必问、问责必严的常态,进一步强化警示、震慑作用,实现问责一个、警示一片、促进一方工作的效果,坚决防止“四风”反弹,确保过一个节俭祥和、风清气正的节日。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved