设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
文圣区纪委监委:“一封信”压实“一把手” 第一责任人责任
发布时间: 2020/10/30 9:26:22 来源: 文圣区纪委监委

       “要不断提高守纪律讲规矩的思想和行动自觉,共同营造上下同心同向,干群同频共振的良好政治生态,为实现我区发展目标贡献力量……”10月10日下午,东京陵街道党工委邵书记正在认真阅读来自文圣区纪委监委的一封信。

 
       为进一步压实全区各党委(党组)书记第一责任人责任,着力提高管党治党能力和水平,文圣区纪委监委近日开展了致“书记”一封公开信活动,以区委名义通过《致党委(党组)书记一封信》,鼓励各单位各部门“一把手”要把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移从严管党治党,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为开创“共建大美河东、共享幸福文圣”新局面提供坚强保障。69封信,寄托着文圣区纪委监委对营造风清气正政治生态的美好愿景,以及对经济社会健康发展的热切期盼。

       “一封信,不仅是对我们的关心关爱,更是对我们的警示提醒。通过学习这封信,让我进一步理清了单位党风廉政建设工作思路,明确了工作方向。今后,我将严格履行第一责任人职责,敢于担当,始终坚持全面从严治党不放松,永葆党的先进性、纯洁性。”区发展和改革局党组唐书记说。

       “要强化责任担当,牢固树立党员领导干部良好形象,全力营造风清气正的政治生态。”文圣区纪委监委主要负责同志向笔者介绍。“我们开展致‘书记’一封公开信活动,就是要把党风廉政建设责任制纳入全区目标管理,督促和协助各党委(党组)书记以上率下,认真履行党风廉政建设第一责任人责任,推动全面从严治党向纵深发展。”
 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved