设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
辽阳县:认真贯彻党的十九届五中全会精神 推动纪检监察工作高质量发展
发布时间: 2020/11/27 8:29:52 来源: 辽阳县纪委监委

       “学习全会精神,我倍感振奋、备受鼓舞。作为县纪委监委派驻机构的一名干部,我将坚守职责定位,聚焦监督第一职责,做实做足做细日常监督。”近日,辽阳市辽阳县纪委监委派驻第五纪检监察组干部学习完党的十九届五中全会公报后表示。

  党的十九届五中全会召开后,辽阳县纪检监察机关迅速行动,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过集体学与个人学结合、线上学与线下学并进等方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心。

  在县纪委监委的示范带动下,全县纪检监察机关积极响应,迅速行动,带头学、组织学、示范学,并采取多种形式引导广大干部群众学习宣传全会精神。县纪委监委及时在魅力首山公众号、首山清风微信工作群等转载新华社、人民日报、中央纪委国家监委网站、中国纪检监察报等主流媒体刊播的党的十九届五中全会精神的相关报道,实时推送全会公报、权威解读和重要评论等系列学习文章,为全县纪检监察干部学习五中全会提供第一手资料,持续深学笃行全会精神。

  “广大纪检监察干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,及时组织广大纪检监察干部带头认真学习研讨全会精神,当好学习宣传贯彻落实五中全会精神的示范标杆。要更加准确地把握新时代新阶段对纪检监察工作的新要求,更加坚定地把确保党中央决策部署有效落实、做到令行禁止作为首要任务,更加自觉地把高质量发展作为新时代纪检监察工作的主题主线,更加精准有效地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以牢固的‘四个意识’、坚定的‘四个自信’砥砺奋进、真抓实干,用实实在在成绩书写坚定不移的‘两个维护’。”县纪委监委相关负责人表示。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved