设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
宏伟区:开展供销合作社系统专项巡察
发布时间: 2021/1/29 8:31:04 来源: 宏伟区纪委监委

       1月20日,宏伟区供销合作社系统专项巡察工作安排部署会召开。会议传达学习习近平总书记关于供销合作社工作重要指示批示精神,对专项巡察工作进行安排部署。

  这次专项巡察工作自1月21日开始到2月9日结束,主要任务是紧盯供销合作社职能责任,聚焦供销合作社系统脱离为农服务根本宗旨,偏离主责主业,违规干预、插手社有企业经营,违规在下属企业兼职取酬,监管监督严重缺失等突出问题。聚焦供销社系统管党治党不力、组织涣散、纪律松驰,党内政治生活不严肃,落实中央八项规定精神不力等突出问题。聚焦主体责任履行不力、“三重一大”事项决策执行不严格、基层组织机构不健全、权力监督机制不完善等问题。

  此轮专项巡察将与区纪委监委开展的整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理问题专项整治紧密结合,形成监督合力,推动中央重大决策部署落地生根。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved