设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
太子河区纪委监委认真学习贯彻十九届中央纪委第五次全体会议精神
发布时间: 2021/2/9 12:26:17 来源: 太子河区纪委监委

       近日,太子河区纪委监委传达学习了十九届中央纪委第五次全体会议精神,并就结合日常监督工作实际,贯彻全会精神提出具体要求。 

 

       会议强调,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保为“十四五”开好局提供坚强纪律保证。
 
       会议提出,全体纪检监察干部一要抓学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质。按照总书记指引的方向和全会部署要求,推动我区纪检监察工作高质量发展。二要辨形势,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。保持坚强政治定力,把“严”的主基调长期坚持下去,持之以恒正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。三要讲政治,更加突出政治监督。四要转理念,持续提升监督治理效能。五要带队伍,锻造纪检监察铁军。以铁一般的纪律作风锻造政治素质高、忠诚干净担当、专业能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军,夯实高质量发展的组织保障,强化责任担当。
 
       会议精心谋划了2021年度纪检监察工作,确保习近平总书记重要讲话精神和中央纪委决策部署落实到位,以优异成绩向建党100周年献礼。
 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved