设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
文圣区纪委监委集中学习十九届中央纪委五次全会精神和辽宁省纪委十二届六次全会精神
发布时间: 2021/2/23 14:14:42 来源: 文圣区纪委监委

       十九届中央纪委五次全会和辽宁省纪委十二届六次全会召开以后,为引导纪检监察干部按照新形势、新要求提高自身建设,打造高素质专业化纪检监察干部队伍,推动纪检监察工作高质量发展,近日,文圣区纪委监委集中学习了中央和省纪委全会精神。

 
文圣区纪委监委集中学习中央及辽宁省纪委全会精神

 
文圣区纪委监委全体纪检监察干部正在观看学习中央、省纪委全会公报
 
       文圣区纪委监委第一时间通过“清风文圣”微信公众号转载和传达会议精神,同时,将全会公报以电子资料形式转发至工作群、制作成PPT,营造良好学习氛围;区纪委监委领导班子充分发挥头雁作用,以上率下带头学习,在区纪委常委会会议中进行集中学习;将全会精神纳入党支部学习计划,召开党员大会,集中进行交流研讨,攥写心得体会,提升全体党员干部政治素养。

  区纪委监委主要负责人表示:“全体纪检监察干部要在集中学习的基础上,深入进行学习交流,通过先学习、再研讨的方式在学懂弄通上下功夫,力求达到温故知新、互相促进、共同成长。”

  “通过对全会精神的学习,让我更加深刻领会到了新时代纪检监察工作的精神实质,进一步明确了工作方向,坚定了做好新时代纪检监察工作的信心与决心。”文圣区纪委监委纪检监察干部表示。

  下一步,区纪委监委将持续跟进中央纪委“学习领会习近平总书记中央纪委五次全会重要讲话精神”和省纪委“学习贯彻省纪委十二届六次全会精神”系列内容,定期在全委有计划、分步骤进行系统学习,深刻把握反腐败斗争新态势,强化纪检监察队伍思想认识,确保中央和省纪委全会精神传达到位、入脑入心。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved