设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
宏伟区:结合党史学习教育开展 基层党风廉政建设实践巡展
发布时间: 2021/5/14 8:16:20 来源: 宏伟区纪委监委

宏伟区纪委监委组织机关干部共同参观学习
 
       “此次实践巡展活动展现了近年来基层党风廉政建设方面的突出成果,我们要充分利用此次机会,把学到的好经验、好做法运用到今后的工作中,结合党史学习教育,切实履行职责,为推进基层党风廉政建设贡献力量。”宏伟区纪委监委主要负责人在推进基层党风廉政建设实践巡展现场表示。

  4月15日,按照省、市纪委监委统一安排部署,宏伟区纪委监委开展基层党风廉政建设实践巡展活动,充分展现全省近三年来基层党风廉政建设工作的新思路、新做法、新亮点。区纪委监委充分将此次实践巡展与百年党史学习教育相结合,将实践巡展活动纳入党史学习教育工作中来,组织委机关、巡察办40余人共同进行参观学习。

  为确保此次“基层党风廉政建设实践巡展”活动做到纪检监察系统全覆盖,区纪委监委科学谋划、合理安排。首先,做好“巡展活动方案”。确定“一个中心,四个基本点”的活动“路线”,即首先在区政府大厅进行巡展活动,然后在4个乡镇(街道)依次开展巡展活动。其次,做到提前通知。要求机关各部门合理规划时间,确保纪委监委机关、巡察办、乡镇纪委(监察办公室)及各村党风廉政监督员全员参加。

  观展纪检监察干部们纷纷表示,“此次巡展通过图文并茂的形式,更直观地感受全省近三年来基层党风廉政建设工作取得的成效,在今后的工作中可以汲取经验、取长补短,把好的做法具体用到为群众服务中去,不断畅通全面从严治党向基层延伸的‘最后一公里’,做党的忠诚卫士、当群众的贴心人,不断提升人民群众的获得感和幸福感。” 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved