设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
文圣区:持续开展对“大棚房”问题 清查整治“再监督”
发布时间: 2021/8/6 8:39:23 来源: 文圣区纪委监委

       为防止“大棚房”问题反弹回潮,文圣区纪委监委认真贯彻落实省、市纪委监委工作部署安排,持续对全区“大棚房”专项清查整治情况进行监督检查,监督遏制新生问题,积极推动相关职能部门落实主体责任,推深做实“大棚房”问题彻底整改。

 
区纪委相关同志走访查看“大棚房”问题整改情况
 
       区纪委监委将监督检查与强化政治监督相结合,进一步统筹监督力量,在镇(街)、农业农村局、自然资源局同步开展整治的基础上,又成立了由党风政风监督室和派驻纪检监察组成立的机动检查组,下沉一线、靠前监督,通过实地查看、明察暗访等方式,深入摸排情况,掌握第一手资料,对存在的问题迅速督促整改,确保取得实效。
 
       区纪委有关负责同志表示“我们把开展“大棚房”专项清查整治“回头看”作为政治监督的重要内容,下一步将在前期摸排整治的基础上,加大与相关职能部门的沟通协调,全程跟踪监督,按要求全部整改到位,彻底解决”大棚房“这一顽瘴痼疾。同时对专项整治中措施不力、弄虚作假、隐瞒不报、整改不到位等问题,依纪依法依规从严追究相关人员责任。”
 



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved