设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页要闻
我省召开“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动推进会议
发布时间: 2021/10/28 8:21:49 来源: 辽宁日报

       10月26日,我省召开“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动推进会议,贯彻落实中央党史学习教育领导小组通知及会议精神,通报全省实践活动进展情况,部署安排工作。省委常委、宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任刘慧晏出席会议并讲话。

  会议指出,我省高标准推进“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,取得了阶段性成效,要进一步增强针对性和实效性,切实推动实践活动在做上见真章、在事上见实效。

  会议强调,要进一步聚焦“五个着力”重点任务,在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、推进实事项目落实、积极回应群众诉求期盼上下功夫,上下贯通、一体推进,把实践活动落实到实践中去、落实到基层中去、落实到群众中去。要进一步强化组织领导,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织引导广大党员干部在推动实践活动中干在实处、走在前列。要进一步树牢成果导向,集中解决一批群众“急难愁盼”问题,努力破解群众反映强烈的“老大难”“硬骨头”问题,健全为群众办实事、解难题的长效机制,提升人民群众获得感幸福感安全感,以实践活动的扎实成效为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。(记者 王坤)



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved