设为首页 加入收藏
 
中共辽阳市太子河区纪律检查委员会 太子河区监察委员会
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
太子河区: 多措并举强化纪检监察干部队伍建设
发布时间: 2022/2/15 9:44:22 来源: 太子河区纪委监委

       “发现培养优秀人才是对干部最大的关心,也是伴随个人成长最受用的……”这是太子河区纪委监委主要负责人在纪检监察干部队伍建设年研讨会上的真诚表述。

       太子河区纪委监委经过近两个月的准备,就加强纪检监察干部队伍建设目标要求、实施步骤等进行充分讨论研究,并征求意见。同时,下发《太子河区纪检监察干部队伍建设工作实施方案》,结合新时代纪检监察干部任务特色以及队伍变化,制定清单式、链条式、实用、管用的“时间表”和“路线图”。把抓学习、抓主业、抓管理、抓监督贯穿于纪检监察干部队伍建设全过程,努力培养敢于斗争、本领高强、能打胜仗的纪检监察干部队伍。

       为进一步加强纪检监察干部队伍建设,锻造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,太子河区纪委监委始终坚持把加强思想政治建设贯穿干部队伍建设始终为主线,在日常工作中强化“学、思、践、悟”能力,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以良好的精神面貌迎接党的二十大。

 
太子河区纪委监委召开纪检监察干部队伍建设年研讨会
 
       “通过这次动员会,让我明确了未来努力的方向,学习内容具体到责任部门和各室,形式各异的学习活动丰富多彩,让我们所有的纪检监察干部都‘忙’了起来...从真正意义上把自己锻造成政治过硬,本领高强的‘铁军’成员。”太子河区纪委监委一名年轻的同志在动员大会后由衷地发表着自己的感慨。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved